INGREDIENTES
- Mantequilla: 115 gramos
- Azúcar moreno: 130 gramos
- Azúcar blanco: 120 gramos
- Harina: 220 gramos
- 1 Huevo
- 1 Cucharadita de extracto de vainilla
- 1 Cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 Cucharada de sal
- Frambuesas
- Pepitas de chocolate blanco
PROCEDIMIENTO
- Precalentar el horno a 180º.
- Pesar los ingredientes.
- Derretir la mantequilla.
- Mezclar la mantequilla con el azúcar blanco y el moreno.
- Añadir el huevo y la vainilla y remover.
- Juntar la harina, la sal y el bicarbonato y añadirlos tamizados a la mezcla.
- Remover hasta que quede una masa homogénea.
- Añadir las frambuesas y pepitas de chocolate a gusto propio.
- Hacer bolitas con la masa y colocarlas en la bandeja de horno.
Debería quedar una masa que no se quede pegada a las manos mientras la moldeamos.
Dependiendo del tamaño, pueden salir unas 16 unidades.
A continuación estarán en el horno entre 12 y 15 minutos, comprobaremos que están bien hechas si al introducir un palillo en una galleta sale limpio, después dejaremos reposar las galletas al aire libre hasta que se endurezcan por completo y estén listas para disfrutar
las mejores galletas que he probado nunca!!
ResponderEliminar