Galletas con frambuesas

 INGREDIENTES

  • Mantequilla: 115 gramos
  • Azúcar moreno: 130 gramos
  • Azúcar blanco: 120 gramos
  • Harina: 220 gramos
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 Cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 Cucharada de sal
  • Frambuesas
  • Pepitas de chocolate blanco
PROCEDIMIENTO
  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Pesar los ingredientes.
  3. Derretir la mantequilla.
  4. Mezclar la mantequilla con el azúcar blanco y el moreno.
  5. Añadir el huevo y la vainilla y remover.
  6. Juntar la harina, la sal y el bicarbonato y añadirlos tamizados a la mezcla.
  7. Remover hasta que quede una masa homogénea.
  8. Añadir las frambuesas y pepitas de chocolate a gusto propio.
  9. Hacer bolitas con la masa y colocarlas en la bandeja de horno.

Debería quedar una masa que no se quede pegada a las manos mientras la moldeamos. 
Dependiendo del tamaño, pueden salir unas 16 unidades. 
A continuación estarán en el horno entre 12 y 15 minutos, comprobaremos que están bien hechas si al introducir un palillo en una galleta sale limpio, después dejaremos reposar las galletas al aire libre hasta que se endurezcan por completo y estén listas para disfrutar

Comentarios

Publicar un comentario